Вселенная Star Wars

Объявление

Я, LordYuri, новый хозяин этого форума, начинаю приказ 66. Я удалю всех участников, у кого менее 5 сообщений. Jedi зайти на форум не сможет в ближайшее время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Star Wars » Флудилка » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

Ха привет всем, не обижайте меня я на форуме самый младший, мне 13 лет, кто любит резаться в сталкер?

0

212

А я вижу у всех в подписях мечи есть, а у меня нету  o.O , как его сделать в подпись.

0

213

Серега не наезжай на Shadow ващет он мой друг.

0

214

Maks написал(а):

Ха привет всем, не обижайте меня я на форуме самый младший, мне 13 лет, кто любит резаться в сталкер?

Ты не прав мне тоже 13!!! У меня сталкер есть, но сетке ни разу не играл.

0

215

Maks написал(а):

А я вижу у всех в подписях мечи есть, а у меня нету   , как его сделать в подпись.

между тэгами -- вставляешь ссылку на меч, и в подпись

0

216

пример дать можешь?

0

217

Если я пример покажу, н станет рисунком. Попробую в личку отправить

0

218

Maks написал(а):

Иди на фиг, я самый младший. Мне в мае 13 будет!!!!

0

219

Ну вы подеритесь еще ))))))))

0

220

Точно детский лепет.

0

221

че вы тут говарите мне вообще 1годик   :rofl:   :rofl:   :crazyfun:   :crazy:

0

222

С 30 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ МЕНЯ ВРЕМЕННО НЕ БУДЕТ В МОСКВЕ А ТО БИШ И НА ФОРУМЕ

0

223

http://www.tvoymarket.ru/2008/04/25/kub_zero_2005.html Фильм не для слабо нервгых (Куб Зеро)

0

224

народ че форум все гибнет и гибнет почаще заходите чтоли

0

225

Ты прав скоро вообще загнется.

0

226

Он гибнет из-за флуда!! Советую сделать очистку!

0

227

Luke написал(а):

Вот это да! Вода, которая превращается в лед за считанные секунды! Для этого фокуса вам понадобится ацетат натрия, немного воды и духовка!
Доведите воду до температуры кипения, но не давайте ей пузыриться. Далее, помешивайте в ней ацетат натрия до тех пор, пока он не перестанет растворяться в горячей воде. Слейте в стакан всю воду с растворенным ацетатом натрия (но не с оставшимся на дне!), и поставьте в холодильник. Вуаля! Как только вода охладиться, в вашем распоряжении окажется жидкий лед, который будет затвердевать при соприкосновении с любой поверхностью. Весело, правда?

Где я возьму ацетат натрия?

0

228

MaceWindu написал(а):

Он гибнет из-за флуда!! Советую сделать очистку!

От такого гавна как ты давно надо очистку сделать.

0

229

Я это в подпись пихну

Отредактировано Maks (2008-05-06 17:15:04)

0

230

Спасибо Jedi теперь я научился подписи ставить.

0

231

Зато зацени мои.

Отредактировано Dark_Serega (2008-05-06 19:49:10)

0

232

я знаю помоемому из групы Linkin Park если я не ошибаюсь

Maks написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0001/b1/8d/2504-1-f.jpg
Догадайтесь кто на аватаре.

0

233

Да Линкин Парк хорошая группа.

0

234

в этой группе не все песни прикольные и нормальные мне там тока неравятся быстрые а не медленные

0

235

А мне все нравятся, все песни хорошие.

0

236

Табачный дым полезен - доказано на людях и животных

Угарный газ, токсичный для организма человека, может стать новым лекарством от астмы и хронического бронхита. В экспериментах на людях и животных небольшие количества этого вещества оказывали лечебный эффект, снижая уровень воспаления в тканях.
Угарный газ образуется практически при всех видах горения, и содержится, в частности, в автомобильных выхлопах и сигаретном дыме. Связываясь с гемоглобином, этот газ блокирует передачу кислорода тканям, вызывая гипоксию. Каждый год от отравления угарным газом умирают сотни людей. Между тем, небольшие количества угарного газа образуются в организме человека и выполняют важные физиологические функции, - сообщает журнал New Scientist.
В экспериментах на животных, продолжающихся и в настоящее время, было продемонстрировано полезное действие малых доз угарного газа: противовоспалительный и антиоксидантный (защита от вредных свободных радикалов) эффект.
Голландские ученые из Университетского медицинского центра Гронингена провели исследование с участием 18 пациентов, страдающих хроническими обструктивными болезнями легких (ХОБЛ) – хроническим бронхитом и эмфиземой легких. Участники вдыхали малые дозы угарного газа по два часа ежедневно в течение четырех дней.
Затем у участников определяли концентрацию определенного типа иммунных клеток, отражающую активность воспаления в бронхах. Выяснилось, что у пациентов этот показатель снизился примерно на треть, сообщили исследователи. Это свидетельствовало о том, что угарный газ оказывает противовоспалительный эффект и может облегчать симптомы у пациентов с хроническими заболеваниями легких, заключили исследователи.
В настоящее время ученые планируют проведение более масштабных исследований, а фармацевтические фирмы занимаются разработкой препаратов с медленным высвобождением угарного газа. Между тем, грань между лечебным и токсическим уровнем газа очень зыбкая, что может служить препятствием к созданию лекарств и делает их потенциально опасными, предупреждают специалисты.

0

237

http://topnews.ru/video_id_3176.html полный мандеццццццццццццццццц

http://1000tube.com/modules.php?name=GetVideo&vurl=http://www.youtube.com/watch?v=GVSOfQ6J_ZQ&service=youtube

0

238

НУЖНЫ ВСЕ СОУНДТРЕКИ ИЗ ЭТО ИГРЫ Devil May Cry 3 !!!

0

239

Вот такие вот фотки ща еще выложу

0

240

вот еще

0

Вы здесь » Вселенная Star Wars » Флудилка » Оффтоп