Вселенная Star Wars

Объявление

Я, LordYuri, новый хозяин этого форума, начинаю приказ 66. Я удалю всех участников, у кого менее 5 сообщений. Jedi зайти на форум не сможет в ближайшее время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Star Wars » Флудилка » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 181 страница 210 из 295

181

http://depositfiles.com/files/4674009 вот тут находится аг полное Название (Adrenaline Gameer Steam) по у становке обращатся комне

0

182

Жестко вы с ним))) Я часа два ржал=)

Автор: MaceWindu ДОСТАВУЧИЙ ГЛИСТ  Откуда: ПОЛНАЯ СРАКА  Специализация: МУДАК
:crazyfun:  :crazy:  :D  :playful:  :P

Отредактировано Joda (2008-04-14 13:31:21)

0

183

По моему Винду уже всех достал .

прямо в точку :mad:  :angry:  :confused:  :insane:

Отредактировано Joda (2008-04-14 13:33:04)

0

184

Ребят подскажите плизз где мона академку норм скинуть. Тож с вами погамать хочу.

0

185

кто хочет в АГ рубануть

0

186

Joda хоть ты и джедай, но у нас одно одинаковое- мы терпеть не можем МЭЙСАвинду.

0

187

у каво нить есть Call of Duty 4 - Modern Warfare

0

188

выложил на файловообменик Natural Selection 3.2 final http://depositfiles.com/files/4763029 кто хочет скачивайте игра прикольная ставится как на КС так и на ХЛ
в краце Люди против Монстров Сетевая игра

0

189

Вы за это ответите смущёные! Будьте джедаями! Они были бы добрее и т.д. а пока скажу что вы на них не годитесь недоросли(духовно) ещё!

0

190

Dark_Serega написал(а):

Joda хоть ты и джедай, но у нас одно одинаковое- мы терпеть не можем МЭЙСАвинду.

согласен
однако его банить никто не будет

0

191

http://www.stepashka.com/forum/index.ph … l=Hellsing Hellsing: Борьба с нечестью

0

192

Joda написал(а):

согласен

Ты так хочешь его забанить?

0

193

ЭЭЭЭЭ бля народ когда будем в Call Of Duty 4 играть ?????? И ЕЩЕ нехрен писать в ответ мне вся кую херь Я на полном серьезе "нехрен еще придуриваться что  у вас ее нет если нет МОЖНА СКАЧАТЬ"

0

194

Joda написал(а):

согласен

Почему никто не будет?

0

195

Luke написал(а):

ЭЭЭЭЭ бля народ когда будем в Call Of Duty 4 играть ?????? И ЕЩЕ нехрен писать в ответ мне вся кую херь Я на полном серьезе "нехрен еще придуриваться что  у вас ее нет если нет МОЖНА СКАЧАТЬ"

А у меня такая жопа получается, скачать полная проблема, лимитуха стоит, значит СБРИЛИ называется. Кроме Call Of Duty 4 что нить другое есть.

0

196

У меня много чего есть но У ВАС ЭТОГО НЕТ "или можна купить ее например"
ВОТ что у меня ЕСТЬ: Adrenaline Gamer Steam (AG); Natural Selection 3.2 final; Jumbot; Half-Life; CS and CSS если нужны первые 3-и игры могу залить на фаловообъменик ТОКА ПОПРОСИТЕ

0

197

Хочеш заработать день и приетом ничего не делать !!!!!!!!!!!

Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to/?r=black-wolf53 для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] . Только заходите по етой ссылке или вам недадут бонус.
2. Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь пишете ваш ПайПаловский аккаунт - тобишь емэйл (http://www.PayPal.com)его там не обизательно делать. Если у вас его пока нету то ничего не пишите - введёте его позже. Можете написать предыдущий email адрес
который вы вводили выше.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должно ***одиться black-wolf53     бо я недам тепе прогу которая сама будет кликать!
8. Referrer - здесь должно ***одиться black-wolf53. Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.

скину одну прогу она вам поможет

если че обращайтесь icq:413-265-485

я сам там зарегин

Отредактировано Luke (2008-04-21 18:40:17)

0

198

Luke, а в какие нибудь спортивные симуляторы не играешь по инету.

0

199

А то таких у меня много. :cool:

0

200

се вот скачивал TrackMania но она не пошла че та а так в общем я игаю в Half Life на дробовиках вот моя статистика http://hlstat.hlclub.ru/?lang=ru&mo … layerkills тока вот не удивляйтесь скока я сдох вы бы там больше меня бы сдохли

Отредактировано Luke (2008-04-22 21:23:53)

0

201

Geben Sie in Half-Life, zu spielen wird Ihnen dort ausreichen, und noch zu jammern wird ausreichen, Ihnen in Star Wars spielen man muss auf HL überzugehen

0

202

Вот это да! Вода, которая превращается в лед за считанные секунды! Для этого фокуса вам понадобится ацетат натрия, немного воды и духовка!
 Доведите воду до температуры кипения, но не давайте ей пузыриться. Далее, помешивайте в ней ацетат натрия до тех пор, пока он не перестанет растворяться в горячей воде. Слейте в стакан всю воду с растворенным ацетатом натрия (но не с оставшимся на дне!), и поставьте в холодильник. Вуаля! Как только вода охладиться, в вашем распоряжении окажется жидкий лед, который будет затвердевать при соприкосновении с любой поверхностью. Весело, правда?

Отредактировано Luke (2008-04-22 23:39:34)

0

203

Вот задумал я сделать мувик по ХЛ

0

204

Jedi написал(а):

Ты так хочешь его забанить?

хочу  :blush:

+1

205

Я так полазил и заметил что на вашем форуме не недолюбливают МЭЙСАВИНДУ

0

206

Его не недолюбливают, он нормальный пацан, просто иногда его преклинивает, и тогда его недолюбливают ))

0

207

Shadow
Тебя в какой орден?

0

208

Я заметил Shadow нормальный чел.

0

209

Я думаю стать джедаем.

0

210