Вселенная Star Wars

Объявление

Я, LordYuri, новый хозяин этого форума, начинаю приказ 66. Я удалю всех участников, у кого менее 5 сообщений. Jedi зайти на форум не сможет в ближайшее время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Star Wars » Флудилка » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Однозначно ПС.Я думаю,что Force Unleashed выйдет на 2(уверен) и ,может быть,на 3.

0

92

А чем X-box хуже PS?

0

93

Не знаю.Просто у меня уже год или 2 мой  ПС.И я доволен.И если я не ошибаюсь,то игры на PS дешевле(правда,не уверен)

0

94

А в "Мире фантастики" писали, что "Лукасартс" решил разорвать всяческие отношения с игровыми приставками. Неужели Force Unleashed успеет выйти в таком варианте?

0

95

Если не успеет,то я возьму свой меч и разрублю себя пополам :mad:

0

96

1

0

97

Всех с Днём Святого Валентина!!! :love:

0

98

эт самое я собираю людей кто играет  в AG (Adrenaline Gamer Steam) кто за интересован пишите В ЛС или в ICQ там все объясню

0

99

Зачем в ЛС то? Есть раздел Игры, там создадим тему: "Игры не ЗВ" и пусть туда пишут

0

100

вот сервак ag.nolan.net.ua:27016 заходит и играем для тех у кого есть AG (в консоле пишем connect ag.nolan.net.ua:27016 и играем) удачной игры вам

0

101

Народ, я могу некоторое время не появляться на форуме. Это связано с моей подготовкой к тестам. Буду стараться почаще выходить в нет. Заранее спасибо за понимание

0

102

ОК Удачи!!!

0

103

Я тоже теперь буду реже появляться. Это связано и с моей учёбой, и с работой. Постараюсь бывать в выходные.

0

104

Я могу через 4 недели вообще отсюда не вылазить

0

105

Безлимитка?

0

106

Скажу проще-каникулы

0

107

я тож редко вылазю
у меня школа давит
10 класс как никак

0

108

Кстати, 6 строк поставил

0

109

СИТХ!!

0

110

Винду,ты того?

0

111

Ага! ПСИХ!!! а не СИТХ!!!

0

112

Пситх :)

0

113

Народ а чё на форуме так опустело?

0

114

Ну а ты как хотел? Все же занятые люди, ни у кого нету и минутки, чтобы сюда зайти

0

115

не надо тут барыжить я тут каждый день !!!!!!

0

116

Вот, человек-исключение :)

0

117

Luke ты во скока обычно заходишь? А то даже поболтать не с кем)))

0

118

народ мне нужна помощь !!!! кто играл в Star Wars Knights of the Old Republic ???? там на планенте Маннан в посольстве республике на до раскодировать карточку. кто смограскодировать прошу писать в ЛС

0

119

ВНИМАНИ !!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО САЙТА ЧАТ ЗАХОДИМ И ОБЩАЕМСЯ http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. … d=91387522

0

120

У нас же уже есть чат на народе, Кантиной зовется

0

Вы здесь » Вселенная Star Wars » Флудилка » Оффтоп